Kemarin google bot ngambek lagi


Speed peng'index an jadi agak lama. padahal awalnya karepQno.blogspot.com rumayan cepat untuk terindex mesin pencari, terutama google, bahkan kurang dari hitungan menit, setelah tombol  [terbitkan entri] di pencet. tapi sekarang jauh. kesimpulan yang saia ambil, mungkin karena yang punya blog males posting, jadi google bot juga mals-malesan mampir kesini.

Meskipun pengindex'an masih jauh dari top serp (search engine results page), tapi itu awal dari serp. urutan yang paling di dambakan para blogger,pada hasil pencarian. jadi jangan di tiru admin ni blog.. salam blog walking sob..

6 komentar:

*# mengatakan...

kwkwkw kena dah gw sbg team...

karepqno.blogspot.com mengatakan...

hahahaha awas ndak boleh d hapus!! buat motivasi Xan ni. banyak org rela bayar demi seo ni dibuat skeren mungkin malh d abaikan. mumpung dah normal nih, jngn d sia-siakan

irs mengatakan...

omelin aj mas byar hehe

karjoe mengatakan...

sorry omm lg blank ni ngkda ide, lagian ke sainsteg ane ak ra begitu uplong. buat free deh sesuai judul karepQno karepE kita semua hahaha. piss.

karepqno.blogspot.com mengatakan...

sainteg kn tag meta doang isi tetep free lah, asl jangan sok jagoan & sok pinter so'al haxxxng. kecuali itu real dr Xan. ra masalah

karjoe mengatakan...

okeh deh mas bro, si bintang langsung main ngabur aj

Posting Komentar

to blog walking use name/url

previous next Home