Update firefox 5

Seperti yang dijanjikan sebelumnya, Mozilla akan merilis firefox 5 pada 21 juni 2011 dan itu terbukti tepatnya kemarin, firefox 5 telah dirilis. Berikut yang ditawarkan mozilla untuk penggunanya.
  • Dukungan untuk CSS3 animasi dengan moz-prefix
  • Peningkatan kinerja JavaScript dan kanvas
  • Tambahan HTML5, SVG dan MathML fitur
  • Browsing lebih cepat
Kenapa harus di update? Tentunya untuk kenyaman dalam berselancar dengan cepat. Apalagi beberapa saat yang lalu google mengumumkan, merencanakan hanya akan mendukung browser terbaru dan tidak menukung lagi untuk versi lama. jika anda pecinta mozila firefox wajib melakukan update dan rasakan perbedaanya.

Mozilla firefox bisa di download disini

9 komentar:

karman mengatakan...

wah dah rilis ya.. ok gan thanks inponya.repot juga klo google ngk suport v-lama. wajib slalu update

karepqno.blogspot.com mengatakan...

sama-sama gan.
klo saia c, mending pke G-crome. google slalu suport dan merestui.saia sering liat sperti css3, html5, jQuery crome slalu dukung sepenuhnya. sdang yg lain belum

cyberjawi mengatakan...

@admin, masa? kaya mozila sekarang kan dah dukung semuanya

karepqno.blogspot.com mengatakan...

Yap gan, sekang2ni. tp G-crome udah lama dukungnya. mode updatenya ngk kliatan lagi,ringan

blogwalking mengatakan...

woy @admin ane bingung, lu psting fox tp saranin crome. tp bnr juga kata lu sih broe, google crome nggak ribet updatenya & selalu terdepan supotrnya. tp instalnya lama & harus konek internet, mending pke fox lah

karepqno.blogspot.com mengatakan...

@blogwalking: kwkwkwkw sory broe tuntutan sbg blogger harus posting yang baru2. tp klo saran yang terbaik lah.
"soal g-crome yang instalnya harus online:ah ndak juga broe, coba lu dL d filehippo[dot]com dstu banyak versi yang bisa km instal mode offline

blogwalking mengatakan...

@admin: o ada yg bgtu juga sob. drpada ane bingung mending instal 22nya dah hahahahahaha.. thanks infonya dan penjelasanya. salam blog walking bro

bagollum mengatakan...

Kemaren dah instal n cb pake firefox 5,
n hasilnya sangat mencengangkan,
karena waktu ane pake buat cari receh di beberaoa situs PTC favorite ane,
tu browser cacad banget,
masak tip detiknya harus diplototin,
ngabisin waktu lah,
so sekarang tetep bertahan pake Google Chrome Canary 14.sekian2 dan Firefox 3.6.17 ane gan,
^_^

karepqno.blogspot.com mengatakan...

Yo'i gan, saia jg pke crome, dukunganya full.malah saia ngerasa c4 crome drpd fox

Posting Komentar

to blog walking use name/url

previous next Home