Tes seo untuk indexing

Yang ini nggak serius posting sob,tujuanya buat testing aja. pengen tahu, berapa waktu yang dibutuhin untuk indexing tulisan-tulisan blog ini ke mesin pencari.akhir bulan lalu, indexing ke google agak melambat. belum jelas apa sebabnya, padahal tidak ada perubahan apa-pun dari struktur blog ini. kecuali kemalasan yg nulis hehehehe.. mungin itu penyebabnya google bot ogah mampir2 lagi kesini, gara-gara yang punya males.

4 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan...

hehe...pake di test segala Sob..paling juga biasanya bebrapa detik dah keindex...happy blogging

karepqno.blogspot.com mengatakan...

:( skrg agak lama bro, ndak kayak dulu

Wisata Murah mengatakan...

hehehe SEO ne makin mantab saja. udah tembus no ,barusan ane cek


oh ya. tolong ajukan pertanyaan, atau promo kuliner khas pati di forum diskusi wisata murah mari bantu promo kuliner oleh oleh pati
happy blogging

apa aja lah mengatakan...

ane pernah bikin blog baru, stelah menerapkan trip SEO dgn mantaff, setelah 5 hari lgsung terindex dan menempati page one,, haha,, asal rajin2 belajar aj kamu2pun bisa kok.

oia, bgi yg pgen nyari dolar dr blognya, bs tuh d klik nama ane n mulai deh ngumpulin dolar macem ane...

Posting Komentar

to blog walking use name/url

previous next Home