Situs download mp3 terancam blokir


Siapa sih yang nggak pernah download lagu? kesanya ngumpet-ngumpet banget kalau tidak ada yang mau mengakui. ada survei nih,  9000 Lagu Bajakan Diunduh Tiap Detik - Pasti anda tahu berita ini,  saya kutip dari situs berita ter keren indonesia. Sempat kaget juga membaca berita tersebut, entah bagaimana mereka menghitungnya saya kurang tahu. Yang saya kutip dari situ juga, akan ada rencana pemblokiran terhadap situs penyedia downoad lagu. tapi apakah itu mungkin? mengingat juga pengguna internet indonesia rumayan cerdas untuk menghindari pemblokiran itu.

Seperti halnya sebuah ISP, ketika filter konten negatif dengan DNS nawala. "Ternyata setelah filter itu dipasang, trafik internet di jaringannya turun hingga 80%. nah lo pada kemana mereka he.. he.. he.. saya saranin baca sumbernya juga, lebih lengkap dengan Undang-Undang Informasi Transaksi Elektronik untuk palanggaran.
sorry tidak dituliskan disini, kalau saya tuliskan disini nanti kesanya membajak artikel ^_^

source: Vivanews

4 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan...

+1'...
Gue di sms semalam tentang masalah ini..Gue percaya jika gue dengar berita kayak gini di planet lain atau setidak bukan di Indonesia. Why? Lha wong ngurusin situs porno aja gak becus..malas mau ngurusin situs bajakan..Kalo buat proyek2an kayak yang udah2 sich gak2..Thanks

bagollum mengatakan...

hahahaaa situs bokep, situs download, situs jejaring sosial dsb blokir aja semua,
saya menunggu . . . ,
betapa indah, makmur, sejahtera, cerdas dan membanggakannnya menjadi warga indonesia saat semua itu dah diblokir,
bila perlu akses internet juga aja yg diblokir,
biar gak ada lagi peluang pornografi, pembajakan, dan tindakan sia2 [haram] kya berpesbuk ria,
^_^ ^_^

karepqno.blogspot.com mengatakan...

kwkwkwk ho'o gan.. gw yakin ndak berhasil.

The Great Mbah Dukun mengatakan...

wah jangan-jangan warnet pun diblokir. mau beli komputer di blokir juga, wah wah wah. tp perlu tuh, yg merusak di blokir. tp sayangnya yang berbau medis ikut keblokir

Posting Komentar

to blog walking use name/url

previous next Home