Interface terbaru blogger

Ini kejutan untuk para blogger. Google sysytem telah mengumumkan tentang interface baru blogger.com. Desain terbaru ini tidak hanya bersih dan lebih modern, tetapi juga menggunakan Google Web Toolkit yang menjadikan blogger nampak lebih keren.


Tampilan terbaru  yang terinspirasi dari Google's newest design evolutions ini menggunakan  Ajax, sehingga semua  halaman jauh lebih cepat, termasuk editor posting.

Apakah punya anda juga berubah seperti gambar di atas? Tenang, kalopun belum sekarang lihat punya anda dengan klik disini dan nikmati perubahanya

3 komentar:

bagollum mengatakan...

Iya gan,
bagi sebagian pengguna blogger dalam konsep mungkin dah cukup lama (sekitar satu bulan kali ya) pake ini,
yaaah termasuk ane sih,
hanya saja masih banyak menu yg blm tersedia seperti edit html, uangkan dsb.
okelah kalo gitu setor +1 dulu gan,
wkwkwk
^_^

karepqno.blogspot.com mengatakan...

yo'i gan.. dr april dah rame. tahap penyempurna'an katanya

Irsyadi Surya Putra mengatakan...

wah pengen coba segera tuh...
oh ya thanks tadi sudah kunjungi blog saya tadi kalau berkenan mohon di follow...
blog ini lebih bagus daripada punya saya nih

Posting Komentar

to blog walking use name/url

previous next Home